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Poivrons farcis au chili con carne
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

met basmatirijst en yoghurt-topping

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron

40 g

Riz basmati

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

1 paquet(s)

Haricots rouges

25 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)535 kcal
Énergie (kJ)2237 kJ
Graisses29.2 g
dont saturés13.9 g
Glucides25.7 g
dont sucres16.5 g
Fibres15.2 g
Protéines32.9 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Cuire les poivrons verts
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pour le riz basmati, portez une grande 250 ml d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez les poivrons verts en deux et épépinez-les. Dès que le four est chaud, enfournez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le bas, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

Cuire le riz
2

Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Couper les légumes
3

Pendant ce temps, émincez l’oignon. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le poivron rouge et la tomate en petits morceaux.

Cuire
4

Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez la viande hachée, le piment rouge et les épices mexicaines, puis salez et poivrez. Faites cuire le hachis en l’émiettant 1 à 2 minutes à feu moyen-vif : il ne doit pas encore être cuit à ce stade.

Cuire à l'étuvée
5

Ajoutez la tomate, le poivron rouge, les haricots (inutile d’égoutter) et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirez le couvercle lors des 5 à 6 dernières minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Servir
6

Servez le riz sur les assiettes et disposez les poivrons verts à côté. Remplissez ces derniers de chili. Garnissez avec le yaourt et le cheddar râpé.

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