Rapide a préparer en semaine, mais aussi délicieuse le week-end : la pizza ! Mais pas n’importe laquelle. Celle-ci est préparée sur pain plat et garnie de mozzarella de bufflonne savoureuse. Déchirez-la en petits morceaux pour bien la répartir sur la pizza et en profiter à chaque bouchée. Avec leur goût de noix, le pesto et la roquette viennent relever le tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Gluten)
50 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
60 g
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats libanais sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Découpez la mozzarella de bufflonne en morceaux et disposez-les sur les pains plats en même temps que les champignons.
• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes tt. • Mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
• Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.