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Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

Avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

RAPIDO
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Rapide a préparer en semaine, mais aussi délicieuse le week-end : la pizza ! Mais pas n’importe laquelle. Celle-ci est préparée sur pain plat et garnie de mozzarella de bufflonne savoureuse. Déchirez-la en petits morceaux pour bien la répartir sur la pizza et en profiter à chaque bouchée. Avec leur goût de noix, le pesto et la roquette viennent relever le tout.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Échalote

250 g

Champignons

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3188 kJ
Énergie (kcal)762 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés13.8 g
Glucides70 g
dont sucres3.4 g
Fibres7 g
Protéines24 g
Cholestérol0 mg
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats libanais sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Découpez la mozzarella de bufflonne en morceaux et disposez-les sur les pains plats en même temps que les champignons.

3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes tt. • Mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

4

• Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.