Composé de trois petites crêpes, ce dessert est également parfait au petit déjeuner ! Pour l'accompagner, vous allez préparer une sauce à la framboise très simple.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
200 g
Mélange pour pancakes à l'américaine
(Contient: Gluten)
40 g
Raisins secs
(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
150 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 jar
Confiture de framboises
100 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans le grand bol, battez les oeufs à l’aide du fouet. Versez le lait en remuant. Incorporez petit à petit le mix American pancake, puis les raisins secs. La pâte doit être épaisse. Si la préparation est difficileà mélanger, vous pouvez ajouter un peu de lait, mais elle doit rester bien épaisse.
Chauffez une partie du beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Formez trois petites crêpes. Retournez les lorsque de petits trous se forment dans la pâte. Répétez l’opération avec le reste de pâte et de beurre. La pâte permet d’obtenir environ 6 petites crêpes par personne.
Pendant ce temps, mélangez la crème aigre et la confiture de framboise dans le bol pour obtenir une sauce rose homogène.
Servez 3 crêpes par personne sur les assiettes. Versez la sauce rose par-dessus ou à côté. Conservez les crêpes restantes au réfrigérateur et dégustez-les le lendemain au petit déjeuner, par exemple.