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Pain perdu de craquelin

Pain perdu de craquelin

Avec un smoothie à la banane

5.0
(2)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

300 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Brioche ronde au sucre

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Gluten, Lupin, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Banane

200 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Énergie (kJ)2502 kJ
Calories598 kcal
Graisses17 g
Graisses saturées9.8 g
Glucides88 g
Sucres55.3 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines20 g
Sel1 g
Bol
Fourchette
Poêle à bords hauts
Assiette
Robot culinaire

Instructions

1

Battez les œufs à la fourchette dans le bol. Ajoutez 1/3 du lait. Coupez le craquelin en deux à l’horizontale et recouvrez-le de mélange aux œufs.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire le craquelin 2 à 3 minutes de chaque côté.

3

Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez un craquelin par assiette et accompagnez-le du smoothie à la banane.

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