Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Œuf de poule
300 ml
Lait demi-écrémé bio
2 pièce(s)
Brioche ronde au sucre
2 pièce(s)
Banane
200 ml
Yaourt entier
1 cs
Beurre
Battez les œufs à la fourchette dans le bol. Ajoutez 1/3 du lait. Coupez le craquelin en deux à l’horizontale et recouvrez-le de mélange aux œufs.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire le craquelin 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez un craquelin par assiette et accompagnez-le du smoothie à la banane.