Skip to main content
Wrap au saumon fumé et fromage frais aux fines herbes
Wrap au saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

Wrap au saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

2 portions | roquette, mâche et concombre

4.3
(222)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le wrap de saumon fumé au fromage frais est devenu un vrai classique ! Composé de quelques ingrédients seulement, il est aussi facile à préparer.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Poisson
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé )

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson)

75 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles

Calories514 kcal
Énergie (kJ)2153 kJ
Graisses25.5 g
Graisses saturées9.9 g
Glucides45.2 g
Sucres2.8 g
Fibres alimentaires3.8 g
Protéines24.1 g
Sel2 g

Ustensiles

Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
2
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en lanières.
3
  • Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium.
  • Enfournez-les 3 à 4 minutes.
4
  • Tartinez les tortillas de fromage frais aux fines herbes.
  • Garnissez-les de saumon fumé et de concombre.
  • Dispersez la salade par-dessus et arrosez d'un filet d'huile d’olive vierge extra.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes