De tuna melt is een Amerikaanse specialiteit die wat weg heeft van onze tosti - met tonijn, mais en gesmolten cheddar het perfecte comfortfood!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
50 gram
Maïs in blik
½ blik(ken)
Tonijn in water
(Bevat Vis)
½ stuk(s)
Ui
1.5 stuk(s)
Tomaat
20 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
10 gram
Kappertjes
1 stuk(s)
Witte demi-baguette
(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)
25 gram
Geraspte cheddar
20 gram
Mesclun
1 tl
Mosterd
½ el
Wittewijnazijn
1 tl
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 220°C. Égouttez le maïs et pesez-le. Égouttez aussi le thon. Émincez l’oignon rouge et détaillez la tomate en dés.
Dans le bol, mélangez le thon avec le maïs, la mayonnaise, les câpres, la moitié de la tomate et de l’oignon rouge. Salez et poivrez à votre goût. Coupez les pains en 2 et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les de la salade au thon et saupoudrez-les de cheddar râpé. Enfournez les fondants au thon 6 à 8 minutes.
Tip: Mais levert een goede portie magnesium. Een belangrijk mineraal voor de vorming van bot en spieren. Andere magnesiumrijke producten zijn pinda's, peulvruchten, banaan, volkoren granen en ja, cacao!
Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant, par personne : 1 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc de moutarde, du sel et du poivre. Mélangez le reste d’oignon rouge et de tomate à la vinaigrette. Juste avant de servir, mélangez le mesclun à la vinaigrette.
Servez les fondants au thon sur les assiettes. Accompagnez de la salade.