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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
100 g
Filet mignon de porc
1 pièce(s)
Chicon
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron jaune
½ cs
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Mâche
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Coupez éventuellement les grosses grenailles en deux et laissez les autres entières. Dans la casserole, versez de l’eau à hauteur, émiettez le cube de bouillon par-dessus te faites-les cuire 16 à 18 minutes. Égouttez.

Faites chauffer le beurre dans la poêle. Faite cuire le filet mignon 2 à 3 minutes par côté à feu moyen-vif. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Réservez ensuite la viande hors de la poêle, dans une feuille d’aluminium. Laissez reposer jusqu’au service. Faites revenir les grenailles 2 minutes à feu moyen-vif dans la graisse de cuisson du filet mignon.

Coupez les endives et la pomme en fines lanières.Pressez le citron dans un petit bol.Dans le saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de mayonnaise, 1/4 cc d'huile d'olive vierge extra et 1/2 cs de jus de citron.Ajoutez les endives et la pomme, mélangez bien. Salez et poivrez.

Disposez la mâche sur les assiettes et servez la salade d'endives et de pomme dessus. Servez avec les grenailles et le filet mignon.