Skip to main content
Muffins aux oeufs
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Muffins aux oeufs

Muffins aux oeufs

Au lard, jeunes oignons et fromage

Bonjour !

Allergènes:
Egg
Milk

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon nouveau

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf de poule

25 g

Gouda mi-vieux râpé

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1188 kJ
Énergie (kcal)284 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.5 g
Glucides2 g
dont sucres0.8 g
Fibres1 g
Protéines19 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Fouet
Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les oignons jeunes et faites de fines lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.

3

Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Conchiglie au bœuf crémeux

Conchiglie au bœuf crémeux

à composer et garnir de lard, Red Leicester, basilic et plus encore : à vous de jouer !
Lard en extra

Lard en extra

50 g | 2 portions
Quiche au navet et au poireau, garnie de lard

Quiche au navet et au poireau, garnie de lard

Gouda et ciboulette
Burger végétarien au lard croquant

Burger végétarien au lard croquant

œuf au plat et pommes de terre parfumées à la truffe
Pain au gruyère fondu et ail

Pain au gruyère fondu et ail

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau
Burger enrobé de lard et purée de pommes de terre crémeuse

Burger enrobé de lard et purée de pommes de terre crémeuse

carotte, sauce à l'oignon et ciboulette
Blanc de poulet bardé de lard et risotto au potimarron

Blanc de poulet bardé de lard et risotto au potimarron

citron, Parmigiano Reggiano et graines de courge
Gratin de pâtes et saucisse de porc Brandt & Levie

Gratin de pâtes et saucisse de porc Brandt & Levie

sauce tomate-champignons et basilic frais
Camembert bardé de lard et salade à la pomme

Camembert bardé de lard et salade à la pomme

croûtons de ciabatta, courgette et ciboulette
Steak et gratin de chou-fleur

Steak et gratin de chou-fleur

accompagnés d’une purée de pommes de terre fondante
Filet de pangasius au lard et carottes poêlées

Filet de pangasius au lard et carottes poêlées

pommes de terre au four et sauce ravigote
Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four

Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four

salade de rubans de courgette et mayonnaise parfumée à la truffe
Filet mignon de porc au lard garni de fromage frais aux herbes

Filet mignon de porc au lard garni de fromage frais aux herbes

haricots verts poêlés, grenailles et noix
Burger au lard en sauce teriyaki sur pain brioché

Burger au lard en sauce teriyaki sur pain brioché

concombre à l'aigre-douce à la japonaise et gomasio
Quesadilla aux champignons et au poivron

Quesadilla aux champignons et au poivron

dip d'avocat maison et chips de tortilla
Tacos aux haricots noirs avec une salsa crémeuse à l'avocat

Tacos aux haricots noirs avec une salsa crémeuse à l'avocat

garnis de fromage, maïs et salade de chou
Smash burger double au fromage sur pain brioché

Smash burger double au fromage sur pain brioché

champignons poêlés et ketchup fumé
Pizza sur pain plat aux 3 fromages et à la courgette

Pizza sur pain plat aux 3 fromages et à la courgette

champignons blonds et noix
Bowl de nachos gourmand au steak

Bowl de nachos gourmand au steak

riz à la tomate épicé, salsa et avocat
Hot-dog gourmand au chili et fromage

Hot-dog gourmand au chili et fromage

accompagné de pommes de terre rôties et de coleslaw

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

sauce hoisin, citron vert et lait de coco
Émincés de poulet et chou-rave

Émincés de poulet et chou-rave

boulgour assaisonné, labné, épinards et vadouvan
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Orzotto au fenouil et épinards

Orzotto au fenouil et épinards

fromage à la grecque, citron et pistaches
Gratin de rigatoni au poulet

Gratin de rigatoni au poulet

sauce tomate et garniture panko au fromage
Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

cacahuètes et coriandre fraîche
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

et pour les grands : sauce tartare maison & quartiers de citron
Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

salade de roquette et vinaigrette balsamique au basilic
Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

pommes de terre façon « patatas bravas », aïoli et sauce au poivron grillé
Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

et pour les parents : fromage au pesto, citron & amandes salées
Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

avocat, orange et concombre
Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade de tomates cerises en vinaigrette au citron et graines de courge
Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

mayonnaise aux cornichons & aneth, salade de crudités
Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

riz et sauce au lait de coco parfumé
Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

riz, salsa relevée à l'oignon nouveau, noix de cajou et concombre
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Tarte fine au canard confit à la marocaine

Tarte fine au canard confit à la marocaine

fromage à la grecque, salade de carotte et amandes
Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

brocoli & fenouil rôtis, salade de roquette
Filet mignon de porc et purée de céleri

Filet mignon de porc et purée de céleri

haricots verts, Grana Padano, amandes effilées et jus miel-moutarde