Skip to main content
Crêpes d’amande
Crêpes d’amande

Crêpes d’amande

Aux myrtilles et au miel

4.4
(18)

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Farine d'amande

(Contient: Fruits à coque)

150 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

pincée

Sel

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Farine

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1531 kJ
Énergie (kcal)366 kcal
Graisses20 g
dont saturés3.7 g
Glucides27 g
dont sucres24.2 g
Fibres3 g
Protéines16 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Battez les œufs dans un bol.

2

Ajoutez la farine, la farine d’amande, le lait demi-écrémé, les myrtilles et une pincée de sel, puis mélangez au fouet jusqu’à obtenir une belle pâte.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire 1 crêpe par personne.

4

Servez les crêpes sur les assiettes et arrosez-les de miel.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes