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W14 - Discovery: 20min - turkey - use: koreaanse bulgogi sauce

W14 - Discovery: 20min - turkey - use: koreaanse bulgogi sauce

with scallions and sriracha mayo

Tags:
Riche en protéines
Allergènes:
Blé
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Poisson
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de dinde

50 g

Nouilles complètes

(Contient: Blé , Gluten)

20 g

Sauce bulgogi

(Contient: Blé , Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Poisson, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Carotte

100 g

Chou pointu émincé

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Gluten, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2516 kJ
Calories601 kcal
Graisses23.2 g
Graisses saturées6.4 g
Glucides57.1 g
Sucres17.8 g
Fibres alimentaires12.5 g
Protéines37.6 g
Sel3.5 g
Potassium407.2 mg
Calcium62.8 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Wok ou poêle avec couvercle
Poêle à bords hauts
Poêle

Instructions

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4

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