Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
⅔ pièce(s)
Pâte feuilletée
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLait (dont lactose))2 pièce(s)
Nectarine
10 g
Menthe fraîche
(Peut contenirCéleri)80 g
Fromage frais
(ContientLait (dont lactose))10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)250 g
Fraises
½ pièce(s)
Citron vert
2 cs
Sucre
Préchauffez le four à 180degrés. Taillez les nectarines en quartiers plutôt fins et les fraises en tranches. Prélevez le zeste du citron vert à l’aide de la râpe fine et pressez le jus. Mélangez le fromage à la crème et 1cs de sucre, 1/4cc de zeste de citron vert et 1/2cc de jus de citron vert par personne.
Faites un cœur en pâte feuilletée par personne et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le mélange à base de fromage à la crème par-dessus en veillant à ce que les bords restent dégagés. Disposez les fruits par-dessus, puis enfournez les tartelettes en forme de cœur 20 à 25minutes. Parsemez les fruits d’amandes effilées après 15minutes et enfournez à nouveau.
Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les.
Servez les tartelettes et garnissez-les avec la menthe. Bonne fête des mères!