Tartelettes aux fraises et aux nectarines
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Tartelettes aux fraises et aux nectarines

Tartelettes aux fraises et aux nectarines

pour la fête des mères!

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Végé
Allergènes:
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Nectarine

125 g

Fraises

¼ pièce(s)

Citron vert

40 g

Fromage frais

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

5 g

Amandes effilées

5 g

Menthe fraîche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)283 kcal
Énergie (kJ)1184 kJ
Graisses17 g
dont saturés8 g
Glucides26 g
dont sucres24 g
Fibres4.6 g
Protéines6 g
Sel0 g

Ustensiles

Râpe
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180degrés. Taillez les nectarines en quartiers plutôt fins et les fraises en tranches. Prélevez le zeste du citron vert à l’aide de la râpe fine et pressez le jus. Mélangez le fromage à la crème et 1cs de sucre, 1/4cc de zeste de citron vert et 1/2cc de jus de citron vert par personne.

Préparer les tartelettes
2

Faites un cœur en pâte feuilletée par personne et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le mélange à base de fromage à la crème par-dessus en veillant à ce que les bords restent dégagés. Disposez les fruits par-dessus, puis enfournez les tartelettes en forme de cœur 20 à 25minutes. Parsemez les fruits d’amandes effilées après 15minutes et enfournez à nouveau.

Couper les garnitures
3

Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les.

Servir
4

Servez les tartelettes et garnissez-les avec la menthe. Bonne fête des mères!