
Le merlu est un poisson blanc tendre à la saveur douce. Vous l'assaisonnez ici d'épices mexicaines et le servez dans des tortillas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.
