
L'olive de Kalamata est typiquement grecque. Elle doit son nom à la ville de Kalamata, située au sud du pays.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Fusilli complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto au poivron
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
20 g
Roquette
15 g
Olives de Kalamata
1 boîte(s)
Thon Skipjack à l'huile de tournesol
(Contient: Poisson)
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



