
La coriandre est très appréciée pour ses feuilles au goût frais et citronné bien sûr, mais aussi pour ses graines à la saveur douce et épicée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs conserve
½ head
Salade romaine
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
¼ paquet(s)
Haricots noirs
40 g
Oignon rouge émincé
100 g
Émincés de cuisse de poulet
½ cs
Sucre
30 ml
Vinaigre de vin blanc
50 ml
Eau
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y 1 cc d'eau supplémentaire.

Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.