
La coriandre est très appréciée pour ses feuilles au goût frais et citronné bien sûr, mais aussi pour ses graines à la saveur douce et épicée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Sauce au yaourt
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde)
¼ pièce(s)
Piment vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le cabillaud de cette recette est riche en iode - un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.