Is er een kleine kok in huis? Versier samen de pizza's en verras iedereen in huis met dit smakelijke hoofdgerecht.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
100 gram
Varkensboerengehakt
⅓ zakje(s)
Italiaanse kruiden
200 gram
Passata
½ stuk(s)
Paprika
½ bol(len)
Mozzarella
(Bevat Melk (inclusief lactose))
2 stuk(s)
Libanees flatbread
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
5 gram
Vers basilicum
naar smaak
Extra vierge olijfolie
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200°C. Émincez l'oignon. Émincez ou écrasez l'ail.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire la viande hachée 3 minutes. Réservez-la hors de la sauteuse.
Dans la même sauteuse, faites cuire l'oignon, l'ail et les épices italiennes 2 à 3 minutes. Déglacez avec, par personne, 1 cc de vinaigre balsamique noir, 1 cs d'eau et la passata. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 à 6 minutes à couvert.
Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières. Déchirez grossièrement la mozzarella.
Tip: Wist je dat paprika naast vitamine C ook rijk is aan vitamine E? Vitamine E is een antioxidant die ook in zonnebloemolie, volkoren producten, noten, zaden en groene groenten zit.
Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-les de sauce tomate et disposez-y la viande hachée, le poivron, la mozzarella et le fromage italien. Enfournez les pizzas sur pains plats 7 à 8 minutes. Pendant ce temps, retirez les feuilles des brins de basilic et coupez-les en lanières.
Tip: Dit gerecht is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Beleg dan 1 platbrood per persoon en serveer de overige ingrediënten ernaast. Vul eventueel de volgende dag het andere platbrood met het overige beleg.
Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les de basilic frais et parsemez-les d'un filet d'huile d'olive vierge extra à votre goût.