
Bien que le hot-dog soit très populaire en Amérique, il trouve ses origines en Allemagne, à Frankfurt plus précisément, où, selon les historiens, les premières saucisses ont été préparées au 15e siècle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Seigle, Soja, Blé )
200 g
Pomme de terre
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Céleri, Moutarde, Soja, Gluten, Œuf)
30 g
Radicchio, roquette et laitue
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié des pommes de terre. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.


