Hamburger met Aziatische twist en een spinaziebroodje
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Hamburger met Aziatische twist en een spinaziebroodje

Hamburger met Aziatische twist en een spinaziebroodje

met bospeen, gepekelde rode ui en gembermayonaise

Het spinaziebroodje is nieuw in je box! Wist je dat hij voor bijna de helft uit groente bestaat?

Allergenen:
Soja
Tarwe
Sesamzaad
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd35 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

⅓ bosje(s)

Bospeen

2 cm

Verse gember

100 gram

Rundergehakt

½ zakje(s)

Zoete Aziatische saus

(Bevat Soja, Tarwe)

15 gram

Panko paneermeel

1 stuk(s)

Spinaziebroodje

½ zakje(s)

Gomasio

(Bevat Sesamzaad)

50 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

¼ head

Botersla

10 gram

Gezouten pinda's

Zelf toevoegen

¼ el

Zonnebloemolie

naar smaak

Peper en zout

0.12 stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

1 tl

Honing

½ el

Extra vierge olijfolie

1 el

Rodewijnazijn

1 tl

Suiker

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Voedingswaarden

Energie (kcal)1009 kcal
Energie (kJ)4221 kJ
Vetten60 g
waarvan verzadigd13 g
Koolhydraten66 g
waarvan suikers28 g
Vezels8.6 g
Eiwitten45 g
Zout3 g

Benodigdheden

Grote hapjespan met deksel
Rasp
Koekenpan
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Mariner les oignons
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Dans le bol, mélangez 1 cs de vinaigre de vin rouge et 1 cc de sucre par personne, ajoutez une pincée de sel, puis l’oignon rouge. Réservez jusqu’à utilisation en remuant de temps à autre. Retirez les fanes des carottes en laissant un petit peu de vert, puis coupez-les en 2 parties de mêmeépaisseur dans le sens de la longueur. Vous pouvez tailler les plus grosses en quatre.

Étuver les carottes
2

Faites chauffer le beurre à feu moyen-vif dans la grande sauteuse. Disposez les carottes côte à côte et faites-les saisir 2 minutes. Ajoutez 50 ml d’eau par personne et émiettez 1/8 de cube de bouillon de légumes par personne au-dessus de la poêle. Couvrez et laissez étuver 12 à 15 minutes à feu doux.

Composer les burgers
3

Pendant ce temps, râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Dans le bol, mélangez le bœuf haché, la sauce asiatique sucrée, la chapelure panko, 1/3 du gingembre râpé ainsi que du sel et du poivre, puis malaxez le tout. Formez un burger par personne à la main. Faites chauffer la poêle avec 1/4 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif. Saisissez les burgers 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Glacer les carottes
4

Pendant ce temps, enfournez le pain aux épinards 4 à 5 minutes. Retirez le couvercle de la sauteuse contenant les carottes et égouttez le jus de cuisson s’il en reste. Ajoutez le miel et le gomasio, puis faites glacer les carottes 1 à 2 minutes. Salez et poivrez.

Tip: Het spinaziebroodje in jouw box is een nieuw product. Speciaal voor ons bevat deze variant minder zout en geen palmolie. Het resultaat is lekker én voedzaam!

Préparer la salade
5

Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise au reste du gingembre râpé. Détachez 2 feuilles de laitue par personne pour garnir le burger. Hachez le reste grossièrement, puis, dans le saladier, mélangez-les à 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra parpersonne. Salez et poivrez.

Tip: Houd je van pittig? Voeg dan ook een beetje sambal toe aan de mayonaise.

Garnir le burger
6

Coupez le pain aux épinards en deux et tartinez les 2 moitiés de mayonnaise au gingembre. Commencez par la laitue réservée, ajoutez le burger par-dessus et terminez par une cuillerée d’oignons rouges marinés. Saupoudrez le tout avec une partie des cacahuètes. Mélangez le reste des oignons et des cacahuètes à la salade et présentez-la en accompagnement, de même que les carottes.