topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Eton mess

Eton mess

Meringue, crème et fruit de la passion

Connaissez-vous l’histoire de ce chien un peu trop enthousiaste qui détruisit une pavlova lors d’un pique-nique au pensionnat d’Eton, en Angleterre ? Nous ne pouvons pas en garantir l’authenticité, mais ce qui est sûr, c’est que ce classique aux fruits, à la meringue et à la crème est à tomber par terre ! On utilise traditionnellement des fraises, mais nous avons opté pour le fruit de la passion, dont les pépins acidulés apportent une touche étonnamment festive.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Meringue

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Fruit de la passion

½ jar

Miel

¼ bag(s)

Basilic japonais shiso pourpre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions