Skip to main content
Croissant et œuf mollet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissant et œuf mollet

Croissant et œuf mollet

Avec de la tartinade aux fruits

Bonjour !

Allergènes:
Egg
Gluten
Soja
Milk
Sesamzaad

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

2 pièce(s)

Croissant multicéréales garni de fromage mi-vieux, d’œuf dur et de cresson

1 jar

Garniture pomme-framboise

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)363 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.6 g
Glucides27 g
dont sucres5.4 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre et de tartinade. Servez-les avec les œufs.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Egg-wrap met warmgerookte zalm

Egg-wrap met warmgerookte zalm

met portobello en avocado-pestodip
Frittata au chorizo, épinards et feta

Frittata au chorizo, épinards et feta

préparée avec du poivron et du fromage vieux
Œufs brouillés garnis

Œufs brouillés garnis

servis avec de la feta, des pommes de terre rissolées et une salade
Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des œufs durs et du cresson
Légumes asiatiques sautés agrémentés de noix de cajou

Légumes asiatiques sautés agrémentés de noix de cajou

servis avec du riz et un œuf au plat
Pain perdu de brioche au sucre

Pain perdu de brioche au sucre

accompagné de crème fraîche et de mélisse citronnelle
Plat de légumes au four avec un œuf et une saucisse de porc en extra

Plat de légumes au four avec un œuf et une saucisse de porc en extra

Accompagné de feta et servi avec une salade de concombre aux aromates fraîches
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis
Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Plat de légumes avec des oeufs et de la feta

Accompagné d'une salade de concombre aux aromates fraîches
Crêpes à l'épeautre

Crêpes à l'épeautre

Petit pain au levain et œufs brouillés

Petit pain au levain et œufs brouillés

Accompagné d'avocat
Burger de portobello avec un steak haché de bœuf limousin en extra

Burger de portobello avec un steak haché de bœuf limousin en extra

Accompagné de pommes de terre sautées, de courgettes rôties et d'un œuf au plat
Omelette paysanne aux légumes et pommes de terre

Omelette paysanne aux légumes et pommes de terre

Avec du fromage, servie avec de la ciabatta et une salade fraîcheur
Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Accompagnés d’un œuf mollet et d’une sauce au beurre
Spaghetti carbonara végétariens

Spaghetti carbonara végétariens

Avec des champignons et du persil frisé frais
Chakchouka au fromage de chèvre

Chakchouka au fromage de chèvre

avec des merguez d'agneau en extra
Saucisse de porc, compote de pomme et purée

Saucisse de porc, compote de pomme et purée

Un classique des mouvements de jeunesse !
Crêpes de banane

Crêpes de banane

avec de la cannelle et du miel
Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Sur un petit pain au levain
Croissant

Croissant

Accompagné d'un œuf dur

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

sauce hoisin, citron vert et lait de coco
Émincés de poulet et chou-rave

Émincés de poulet et chou-rave

boulgour assaisonné, labné, épinards et vadouvan
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Orzotto au fenouil et épinards

Orzotto au fenouil et épinards

fromage à la grecque, citron et pistaches
Gratin de rigatoni au poulet

Gratin de rigatoni au poulet

sauce tomate et garniture panko au fromage
Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

cacahuètes et coriandre fraîche
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

et pour les grands : sauce tartare maison & quartiers de citron
Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

salade de roquette et vinaigrette balsamique au basilic
Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

pommes de terre façon « patatas bravas », aïoli et sauce au poivron grillé
Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

et pour les parents : fromage au pesto, citron & amandes salées
Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

avocat, orange et concombre
Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade de tomates cerises en vinaigrette au citron et graines de courge
Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

mayonnaise aux cornichons & aneth, salade de crudités
Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

riz et sauce au lait de coco parfumé
Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

riz, salsa relevée à l'oignon nouveau, noix de cajou et concombre
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Tarte fine au canard confit à la marocaine

Tarte fine au canard confit à la marocaine

fromage à la grecque, salade de carotte et amandes
Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

brocoli & fenouil rôtis, salade de roquette
Filet mignon de porc et purée de céleri

Filet mignon de porc et purée de céleri

haricots verts, Grana Padano, amandes effilées et jus miel-moutarde