Croissant et œuf mollet
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Croissant et œuf mollet

Croissant et œuf mollet

Avec de la tartinade aux fruits

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multicéréales garni de fromage mi-vieux, d’œuf dur et de cresson

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Lupin)

1 jar

Garniture pomme-framboise

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)363 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.6 g
Glucides27 g
dont sucres5.4 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre et de tartinade. Servez-les avec les œufs.