Breakfast Box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 ml
Yaourt bulgare bio
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Nectarine
8 leaves
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
40 g
Muesli
(Contient Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Melon cantaloupe
Versez le yaourt dans les bols. Coupez la nectarine en deux, ôtez le noyau et découpez la chair en petits morceaux. Ciselez la menthe fraîche. Incorporez la moitié de la menthe au yaourt. Disposez la nectarine et le muesli sur le yaourt, puis garnissez avec le reste de menthe.
Si vous manquez de temps le matin, taillez le melon en quartiers la veille au soir et conservez-les au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu’au lendemain.