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Yaourt bulgare à la nectarine

Breakfast Box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

250 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Nectarine

8 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

½ pièce(s)

Melon cantaloupe

Énergie (kJ)1464 kJ
Calories350 kcal
Graisses8 g
Graisses saturées4.1 g
Glucides53 g
Sucres44.9 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines13 g
Sel0.5 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Coupez la nectarine en deux, ôtez le noyau et découpez la chair en petits morceaux. Ciselez la menthe fraîche. Incorporez la moitié de la menthe au yaourt. Disposez la nectarine et le muesli sur le yaourt, puis garnissez avec le reste de menthe.

2

Si vous manquez de temps le matin, taillez le melon en quartiers la veille au soir et conservez-les au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu’au lendemain.

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