Deze pulled chicken wraps zijn koud ook heerlijk. Bewaar wat je over hebt en gebruik het de volgende dag om wraps te maken om onderweg van te genieten.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
¾ stuk(s)
Ui
½ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
25 gram
Biologische zure room
100 gram
Pulled chicken
3 stuk(s)
Mini-tortilla's
(Bevat Tarwe)
100 gram
Rode kool, witte kool en wortel
25 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
40 gram
Rucola en veldsla
½ el
Zonnebloemolie
1 tl
Extra vierge olijfolie
½ el
Wittewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 180°C. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles. Mélangez la crème aigre, la moitié des épices mexicaines et 1 cc d’eau par personne dans le bol. Mélangez le tout pour obtenir une sauce, puis réservez.
Tip: Je kunt de tortilla's ook zonder oven opwarmen. Bak ze dan kort één voor één in een koekenpan vlak voor serveren.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle. Faites-y cuire l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet effiloché et le reste d'épices mexicaines, couvrez et faites cuire le tout 4 à 6 minutes à feu à moyen-vif. Enveloppez les tortillas dans une feuille d’aluminium et passez-les 3 à 5 minutes au four.
Dans le saladier, mélangez, par personne : 1/2 cs de vinaigre de vin blanc et 1 cc d’huile d’olive vierge extra. Ajoutez le chou rouge, le chou blanc, la carotte et la mayonnaise. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez au goût.
Garnissez les tortillas de poulet, mâche, salade de chou et sauce à la crème aigre. Présentez le reste de la mâche et de la salade de chou en accompagnement.