
Steffi, créatrice culinaire : « Prête en un clin d'œil, cette recette ne contient que 700 calories par portion ! Le citron apporte une note de fraîcheur à la sauce onctueuse tandis que les boulettes de poulet pré-assaisonnées et les copeaux de Grana Padano ajoutent une touche savoureuse à ce plat. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)
3 pièce(s)
Boulettes de poulet haché aux épices méditerranéennes
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Persil plat et basilic frais
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



