Deze visschnitzel is gemaakt van 100% MSC-gecertificeerde koolvis voor een duurzame en smakelijke burger.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Krieltjes
1 stuk(s)
Wit tarwebroodje
¼ stuk(s)
Ui
200 gram
Spinazie
15 gram
Kruidenroomkaas
1 stuk(s)
Meerzadenvisschnitzel
25 gram
Ravigotesaus
naar smaak
Peper en zout
1 el
Olijfolie
½ el
Zonnebloemolie
Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les grenailles et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne et assaisonnez de sel et de poivre. Étalez les grenailles sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 30 à 40 minutes. Enfournez la ciabatta dans les 6 à 8 dernières minutes.
Émincez l'oignon.Gardez quelques feuilles d'épinards par personne pour garnir le petit pain.
Procédez à cette étape pendant les (environ) 15 dernières minutes de cuisson des grenailles. Faites alors chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et revenir l'oignon émincé 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les épinards par poignée et laissez-les réduire 4 à 5 minutes environ. Mélangez le fromage frais aux herbes aux épinards et assaisonnez de sel et de poivre. Gardez couvert et au chaud à feu doux.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le schnitzel de poisson pané aux céréales 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’il soit doré des deux côtés.
Coupez la ciabatta en deux et ajoutez-y les feuilles d'épinards restantes ainsi que le schnitzel de poisson. Garnissez ensuite de sauce ravigote.
Servez les pommes de terre sur les assiettes. Disposez une ciabatta avec un burger de poisson dans chaque assiette. Servez les épinards à la crème dans des petits bols séparés.