
Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
100 ml
Eau bouillante
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel



