Tuinkers is familie van de mosterdplant en heeft een pittige smaak die perfect past bij de romige geitenkaas.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Rode paprika
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Gele paprika
6.6 gram
Tuinkers
50 gram
Verse geitenkaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
⅓ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
200 gram
Passata
15 ml
Basilicumcrème
½ tl
Suiker
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez le poivron rouge en petits dés. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen et cuire l'ail, l'oignon et les dés de poivron 8 à 10 minutes pour qu'ils deviennent tendres.
Pendant ce temps, taillez le poivron jaune en lanières et coupez le cresson. Émiettez le fromage de chèvre. Disposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez le poivron rouge cuit avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la passata de tomates ainsi que 1 cs d'eau et 1/2 cc de sucre par personne. Remuez bien et laissez mijoter 6 à 8 minutes à couvert. Assaisonnez à votre goût de poivre et de sel.
Étalez la sauce à la tomate et au poivron sur la pâte feuilletée et garnissez de poivron jaune. Enfourner 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre et poursuivez la cuisson de la tarte fine au four 10 à 15 minutes jusqu'il soit doré et que la pâte soit cuite.
Parsemez la tarte fine de crème de basilic. Garnissez de cresson. Découpez la tarte fine en parts et servez.