Pizza bianca sur pain plat
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Pizza bianca sur pain plat

Pizza bianca sur pain plat

garnie d'endives, de jambon blanc et de gouda

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Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Chicon

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Noix de muscade

75 g

Crème aigre bio

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cs

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3169 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses25 g
dont saturés15.4 g
Glucides94 g
dont sucres22 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Poêle
Râpe
Petit bol

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez la bas de l'endive et taillez-la en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en le cœur dur et taillez le reste en fines lamelles. Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Coupez le jambon en petits carrés.

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2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire l'endive 3 à 4 minutes pour qu’elle ramollisse un peu. Salez, poivrez et ajoutez 1/2 cs de miel par personne. Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes en remuant.

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3

Mélangez la crème aigre au fromage râpé dans le petit bol. Salez et poivrez. Râpez et ajoutez une pincée de noix de muscade.

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4

Disposez les pains plats sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-les de sauce au fromage et à la crème, puis parsemez-les d’oignon rouge. Enfournez les pizzas 2 à 3 minutes.

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5

Disposez les endives caramélisées et le jambon sur les pizzas et enfournez-les 2 à 3 minutes de plus.

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6

Garnissez les pizzas avec la roquette et servez-les à table.