
La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Paprika en poudre
100 g
Aiguillettes de poulet
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ head
Laitue
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Moutarde
30 ml
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel





