Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons
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Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pomme de terre

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Poivron

100 ml

Lait de coco

240 g

Bœuf rendang

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)628 kcal
Énergie (kJ)2629 kJ
Graisses33.8 g
dont saturés20.4 g
Glucides64.8 g
dont sucres5.6 g
Fibres16 g
Protéines11.7 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Bol
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

Préparer les frites
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Lavez soigneusement les pommes de terre et taillez-les en frites. Épongez-les à l'aide d'un essuie-tout. Dans un bol, mélangez les frites à 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et une bonne pincée de sel. Disposez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournez 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Couper les légumes
2

Équeutez les haricots verts et coupez-les en 3 parties égales. Coupez le poivron en fines lanières. Versez un fond d'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Ajoutez-y les haricots verts. Portez à ébullition à couvert et laissez cuire à feu doux 8 à 10 minutes.


Cuire le poivron
3

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron 4 à 6 minutes.

Apprêter le bœuf rendang
4

Ajouter le lait de coco et le bœuf rendang au poivron. Laissez mijoter à feu doux le bœuf rendang à couvert 10 à 12 minutes.

Cuire les haricots verts à la poêle
5

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les haricots verts et la noix de coco râpée et faites cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Servir
6

Répartissez les frites sur les assiettes et servez le bœuf rendang à moitié dessus. Servez les haricots verts à côté.