Cheesy kipburger caprese
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Cheesy kipburger caprese

Cheesy kipburger caprese

in tomatensaus met basilicum aardappelpartjes

Nieuw in je box! Deze kipburger caprese bevat zongedroogde tomaat en mozzarella. De burger dankt zijn naam aan het culinaire Italiaanse eiland Capri.

Labels:
Familie
Nieuw ingrediënt
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd15 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Kipburger caprese

(Bevat Melk (inclusief lactose))

100 gram

Passata

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ zakje(s)

Siciliaanse kruidenmix

15 gram

Geraspte Goudse kaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

½ stuk(s)

Ui

250 gram

Aardappelen

½ stuk(s)

Paprika

5 gram

Vers basilicum

(Kan bevatten Selderij)

10 gram

Geraspte pecorino DOP

(Bevat Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

1 el

[Plantaardige] boter

½ el

Olijfolie

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kJ)3094 kJ
Energie (kcal)739 kcal
Vetten34.8 g
waarvan verzadigd17.9 g
Koolhydraten66.1 g
waarvan suikers12.3 g
Vezels15.1 g
Eiwitten36.6 g
Zout2.7 g

Benodigdheden

Pan
Koekenpan met deksel

Instructies

Préparer les pommes de terre
1
  • Pour les pommes de terre, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
  • Lavez ou épluchez les pommes de terre puis coupez-les en quartiers.
  • Faites-les cuire 8 à 10 minutes à couvert. Prélevez-en 40 ml de liquide de cuisson par personne, ensuite égouttez-les et réservez-les dans la casserole.

Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !

Couper les légumes
2
  • Émincez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.
  • Coupez le poivron et le basilic en lanières.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 5 à 7 minutes, puis réservez-le hors de la poêle.
  • Dans la même poêle, faites cuire l'ail avec l'oignon et le poivron 1 à 2 minutes.
Préparer la sauce
3
  • Déglacez avec le vinaigre balsamique puis ajoutez la passata, le sucre et la moitié des épices siciliennes.
  • Couvrez et laissez mijoter 2 à 4 minutes à feu moyen-doux. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Transférez le burger dans la sauce. Garnissez-le des 2 fromages, puis couvrez à nouveau la poêle.
  • Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes pour que le fromage fonde.
Servir
4
  • Ajoutez le beurre, le basilic et le reste des épices siciliennes aux pommes de terre. Mélangez bien et faites cuire 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Servez les pommes de terre et le burger en sauce tomate sur les assiettes.