
Contrairement aux autres variétés de lentilles, les vertes conservent leur forme et un peu de leur mordant à la cuisson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
30 g
Lentilles vertes
35 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Little gem
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel





