Vegetarische bao buns met portobello
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegetarische bao buns met portobello

Vegetarische bao buns met portobello

met soja-omelet en zoetzure salade

.

Labels:
Veggie
Caloriebewust
Familie
Allergenen:
Soja
Tarwe
Sesamzaad

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Komkommer

100 gram

Rodekool en wortel

80 gram

Portobello

½ zakje(s)

Zoete Aziatische saus

(Bevat Soja, Tarwe)

1 stuk(s)

Ei

5 ml

Sojasaus

(Bevat Soja, Tarwe)

5 gram

Gezouten pinda's

2 stuk(s)

Bao broodje

½ zakje(s)

Gomasio

(Bevat Sesamzaad)

Zelf toevoegen

2 el

Wittewijnazijn

2 tl

Suiker

1 el

Zonnebloemolie

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)600 kcal
Energie (kJ)2510 kJ
Vetten24 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten74 g
waarvan suikers28 g
Vezels7.3 g
Eiwitten19 g
Zout3 g

Benodigdheden

Grote kom
Wok of hapjespan
Wok of hapjespan
Kom
Koekenpan

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur pour qu'ils puissent tenir dans le bao bun. Dans le grand bol, mélangez le chou rouge et la carotte au concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Coupez le portobello en lanières.

Tip: Wist je dat rodekool in vergelijking met veel andere groenten hoog scoort op het gebied van calcium, vezels en vitamine C?

Cuire le portobello
2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif et cuire, lorsque l'huile est très chaude, le portobello 4 à 5 minutes. Ajoutez la sauce asiatique douce, mélangez bien et portez le feu à doux. Conserver au chaud jusqu'au service.

Cuire l'omelette
3

Pendant ce temps, dans le bol, battez l'œuf avec la sauce soja et 1 cs d'eau par personne. Dans la poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu vif et cuire une omelette fine pour 2 personnes. Pliez l'omelette à la sauce soja en deux lorsque l’œuf est cuit. Découpez-en ensuite 2 parts par personne. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.

Servir
4

Enfournez les bao buns 1 à 2 minutes.Servez-les sur les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce. Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement et garnissez-la de gomasio.

Tip: Wist je dat dit gerecht meer dan 300 g groente bevat en weinig verzadigd vet?