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½ stuk(s)
Komkommer
100 gram
Rodekool en wortel
80 gram
Portobello
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
1 stuk(s)
Ei
5 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
5 gram
Gezouten pinda's
2 stuk(s)
Bao broodje
½ zakje(s)
Gomasio
(Bevat Sesamzaad)
2 el
Wittewijnazijn
2 tl
Suiker
1 el
Zonnebloemolie
Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur pour qu'ils puissent tenir dans le bao bun. Dans le grand bol, mélangez le chou rouge et la carotte au concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Coupez le portobello en lanières.
Tip: Wist je dat rodekool in vergelijking met veel andere groenten hoog scoort op het gebied van calcium, vezels en vitamine C?
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif et cuire, lorsque l'huile est très chaude, le portobello 4 à 5 minutes. Ajoutez la sauce asiatique douce, mélangez bien et portez le feu à doux. Conserver au chaud jusqu'au service.
Pendant ce temps, dans le bol, battez l'œuf avec la sauce soja et 1 cs d'eau par personne. Dans la poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu vif et cuire une omelette fine pour 2 personnes. Pliez l'omelette à la sauce soja en deux lorsque l’œuf est cuit. Découpez-en ensuite 2 parts par personne. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
Enfournez les bao buns 1 à 2 minutes.Servez-les sur les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce. Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement et garnissez-la de gomasio.
Tip: Wist je dat dit gerecht meer dan 300 g groente bevat en weinig verzadigd vet?