
Le boulgour est produit avec des grains de blé cuits à la vapeur, séchés et concassés. Résultat ? Un produit complet, riche en fibres, en fer et en vitamines B.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
1 pièce(s)
Filet de poulet
40 g
Oignon rouge haché
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la mayonnaise seulement.
