Menu du oct. 19 - 25

Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Servies avec de la salade et des tomates semi-séchées

30 minFamille
Risotto à la courgette et mozzarelle

Risotto à la courgette et mozzarelle

Avec du céleri-branche et du basilic frais

40 minCalorie Smart • Végé
Soupe de patate douce au citron vert

Soupe de patate douce au citron vert

Avec des haricots rouges et du poivron
40 minManger en premier • Végé
RAPIDO

Manger en premier • Famille
Gratin crémeux d'épinards

Gratin crémeux d'épinards

Servi avec des pommes de terre rissolées et un œuf au plat
40 minManger en premier • Végé • Famille
RAPIDO

Calorie Smart • Végé
Topinambours rôtis avec des pilons de poulet
Légumes Oubliés

Topinambours rôtis avec des pilons de poulet

Accompagnés de champignons et d’herbes fraîches
50 minManger en premier
Spaghetti carbonara végétariens
RAPIDO

Spaghetti carbonara végétariens

Avec des champignons et du persil frisé frais
20 minVégé
Curry aux crevettes express
RAPIDO

Curry aux crevettes express

Avec du riz de brocoli, des haricots verts et du poivron
20 minManger en premier
Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud
Premium

Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud

Avec de la crème, de l'aneth et une salade de chou-rave et de pomme
55 min
Premium

Végé

Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Accompagnés d’un œuf mollet et d’une sauce au beurre
45 minCalorie Smart
Viande en extra

Curry express avec du riz de brocoli
Extra Poisson

Curry express avec du riz de brocoli

Avec une double portion de crevettes
20 minManger en premier