Menu du
oct. 19 - 25
Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon
Servies avec de la salade et des tomates semi-séchées
30 min
Famille
Risotto à la courgette et mozzarelle
Avec du céleri-branche et du basilic frais
40 min
Calorie Smart • Végé
Soupe de patate douce au citron vert
Avec des haricots rouges et du poivron
40 min
Manger en premier • Végé
RAPIDO
Manger en premier • Famille
Gratin crémeux d'épinards
Servi avec des pommes de terre rissolées et un œuf au plat
40 min
Manger en premier • Végé • Famille
RAPIDO
Calorie Smart • Végé
Légumes Oubliés
Topinambours rôtis avec des pilons de poulet
Accompagnés de champignons et d’herbes fraîches
50 min
Manger en premier
RAPIDO
Spaghetti carbonara végétariens
Avec des champignons et du persil frisé frais
20 min
Végé
RAPIDO
Curry aux crevettes express
Avec du riz de brocoli, des haricots verts et du poivron
20 min
Manger en premier
Premium
Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud
Avec de la crème, de l'aneth et une salade de chou-rave et de pomme
55 min
Premium
Végé
Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards
Accompagnés d’un œuf mollet et d’une sauce au beurre
45 min
Calorie Smart
Viande en extra
Extra Poisson
Curry express avec du riz de brocoli
Avec une double portion de crevettes
20 min
Manger en premier
Voir nos prix