Le mascarpone, le fromage blanc et la ricotta sont très souvent utilisés pour les desserts. Aujourd’hui, vous allez déguster une combinaison aussi surprenante que réussie avec des fraises au balsamique, du chèvre et de la crème.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Fraises
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
3.5 cs
Sucre semoule
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.
Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.
Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.
Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.