
Le chèvre frais n'est pas seulement réservé aux tartines ! Tout comme la mascarpone, le fromage blanc et la ricotta, il peut être incorporé dans de nombreux desserts. Dans cette recette, ce fromage relève délicieusement la douceur de l'association italienne fraises-balsamique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Fraises
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
3.5 cs
Sucre semoule
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir

Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.

Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.

Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.

Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.