Crème de chèvre frais
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Crème de chèvre frais

Crème de chèvre frais

Avec des fraises marinées

Le mascarpone, le fromage blanc et la ricotta sont très souvent utilisés pour les desserts. Aujourd’hui, vous allez déguster une combinaison aussi surprenante que réussie avec des fraises au balsamique, du chèvre et de la crème.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Fraises

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3.5 cs

Sucre semoule

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2289 kJ
Énergie (kcal)547 kcal
Graisses41 g
dont saturés26.7 g
Glucides36 g
dont sucres33.1 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol
Mixeur plongeant

Instructions

1

Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.

2

Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.

3

Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.

4

Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.