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Crème de chèvre frais

Crème de chèvre frais

Avec des fraises marinées

5.0
(6)

Le chèvre frais n'est pas seulement réservé aux tartines ! Tout comme la mascarpone, le fromage blanc et la ricotta, il peut être incorporé dans de nombreux desserts. Dans cette recette, ce fromage relève délicieusement la douceur de l'association italienne fraises-balsamique.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Fraises

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 g

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3.5 cs

Sucre semoule

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2289 kJ
Calories547 kcal
Graisses41 g
Graisses saturées26.7 g
Glucides36 g
Sucres33.1 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines7 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Bol
Grand bol
Mixeur plongeant

Instructions

Couper les fraises
1

Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.

Marinade fraises
2

Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.

Préparer crème
3

Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.

Servir
4

Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.

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