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Yaourt entier aux myrtilles
Yaourt entier aux myrtilles

Yaourt entier aux myrtilles

Á la nectarine et au muesli

4.1
(62)

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Nectarine

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Myrtilles

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1134 kJ
Énergie (kcal)271 kcal
Graisses10 g
dont saturés4.9 g
Glucides34 g
dont sucres22.2 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Coupez la nectarine par le milieu et détachez les deux moitiés en les faisant tourner dans le sens inverse l’une de l’autre. Ôtez le noyau et découpez le fruit en petits morceaux.

2

Versez le yaourt dans les bols. Disposez-y la nectarine et les myrtilles, puis garnissez de muesli.

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