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Yaourt entier à la nectarine, aux myrtilles et au granola
Yaourt entier à la nectarine, aux myrtilles et au granola

Yaourt entier à la nectarine, aux myrtilles et au granola

Avec des myrtilles et du muesli

4.2
(42)

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Nectarine

60 g

Myrtilles

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)349 kcal
Énergie (kJ)1460 kJ
Graisses19 g
dont saturés9.3 g
Glucides35 g
dont sucres23.3 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Coupez la nectarine par le milieu et détachez les deux moitiés en les faisant tourner dans le sens inverse l’une de l’autre. Ôtez le noyau et découpez le fruit en petits morceaux.

2

Versez le yaourt dans les bols. Disposez-y la nectarine et les myrtilles, puis garnissez de muesli.

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