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Yaourt entier à la nectarine, aux myrtilles et au granola

Yaourt entier à la nectarine, aux myrtilles et au granola

Avec des myrtilles et du muesli

4.2
(42)

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

1 pièce(s)

Nectarine

60 g

Myrtilles

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Calories349 kcal
Énergie (kJ)1460 kJ
Graisses19 g
Graisses saturées9.3 g
Glucides35 g
Sucres23.3 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Coupez la nectarine par le milieu et détachez les deux moitiés en les faisant tourner dans le sens inverse l’une de l’autre. Ôtez le noyau et découpez le fruit en petits morceaux.

2

Versez le yaourt dans les bols. Disposez-y la nectarine et les myrtilles, puis garnissez de muesli.

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