
Le yazzara est un dip de légumes onctueux à base de potiron, carotte et gingembre. Il donne à la fois de la couleur et de la saveur à vos wraps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Émincés végétariens façon poulet
(Contient: Œuf, Soja, Blé )
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
40 g
Yazzara
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Vinaigre de vin rouge
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive

Conseil : Vous préchauffez ici le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez également le faire dans une poêle.


Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.

Conseil : Si vous préférez servir les tortillas chaudes, réchauffez-les brièvement une par une dans une poêle ou au four, enveloppées ensemble dans une feuille d’aluminium.