Le roti est un pain indien plat à base de farine de blé complet. Moelleux et souple, il est souvent utilisé en wrap, parfait pour envelopper aussi bien des viandes grillées, que des légumes ou un curry !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Haché de poulet et dinde
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Roti
(Contient: Moutarde, Blé )
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous manger relevé et que vous avez du sambal, ajoutez-en 1 cc par personne.