Saviez-vous que « garam masala » signifie littéralement mélange d'épices piquant en hindoustani du Suriname ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
40 g
Lentilles rouges fendues
90 ml
Lait de coco
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Garam masala
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Curcuma en poudre
50 g
Yaourt entier bio
10 g
Noix de cajou concassées
10 g
Coriandre et menthe fraîches
Citron vert
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sucre