
Le « lomo saltado» est un classique péruvien combinant des techniques de cuisine et ingrédients venus de Chine et du Pérou. Son nom signifie littéralement « filet sauté » en espagnol, en référence à la cuisson des ingrédients (sautés).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
250 g
Frites allumettes
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin rouge
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



