
Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles plates de riz
80 g
Émincés végétariens façon poulet
(Contient: Œuf, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez uniquement la moitié de la sauce soja. Vous pourrez en rajouter à votre convenance au moment du service.
