Babette, créatrice culinaire : « Voici des tacos garnis d'un « smash-burger » végétarien ! Vous mélangez de haché végan avec des haricots noirs puis pressez le tout directement sur les tortillas. Passés au four, ces tacos deviennent irrésistiblement croustillants ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
75 g
Haché vegan
(Contient: Soja, Orge , Gluten Peut contenir: Moutarde, Avoine , Seigle, Céleri, Blé , Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Passata
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
20 g
Mâche
¾ cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Eau
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est un « super légume » riche en fibres, antioxydants, vitamines C et B.