Les tortillas sont originaires du Mexique. En version fusion, vous les garnissez aujourd'hui d'ingrédients empruntées de la cuisine asiatique. Une combinaison étonnamment savoureuse !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
45 g
Radicchio, roquette et laitue
50 g
Chou blanc et carotte
5 g
Purée de gingembre
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Moutarde, Soja, Gluten, Œuf, Céleri)
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas dans une poêle.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, réduisez la quantité de sauce soja de moitié. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.