
Le tofu est riche en calcium et en fer. 100 g de tofu renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Tomates prunes
1 cc
Curcuma en poudre
75 g
Riz long grain
90 ml
Lait de coco
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir : Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



