
Le mot guacamole tient ses racines de la civilisation aztèque, au Mexique. On l’appelait alors « ahuacamolli » - combinaison de « ahucatl » (avocat) et « molli » (sauce).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ head
Laitue
40 g
Guacamole
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Haché vegan
(Contient: Gluten, Soja, Orge Peut contenir : Moutarde, Avoine , Seigle, Céleri, Blé , Gluten)
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Beurre [végétal]

Conseil : Vous utiliserez le four plus tard pour y réchauffer les tortillas. Vous pouvez aussi choisir de les passer au four micro-ondes.


