
Avec son bouillon chaud et sa viande de poulet délicieusement tendre, cette soupe est le plat réconfortant par excellence !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomates prunes
70 g
Maïs conserve
½
Concentré de tomate
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 cs
Huile de tournesol
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du fromage frais seulement. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.


