Le boulgur est produit avec des grains de blé cuits à la vapeur, séchés et concassés. Résultat ? Un produit complet, riche en fibres, en fer et en vitamines B.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Chou-rave
½ pièce(s)
Carotte
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Citron vert
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja)
90 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Eau


