
Les vinaigrettes et les sauces ont bien souvent la même fonction. Néanmoins, les vinaigrettes (à base d'huile et de vinaigre, ou de jus d'agrumes) sont généralement plus légères. Une façon simple et rafraîchissante de rehausser vos plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.5 pièce(s)
Tomate
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
4 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Mâche
40 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Guacamole
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Mini-concombre
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



