
Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
5 g
Basilic rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
¼
Concentré de tomate
75 g
Riz pour risotto
75 ml
Lait de coco
4.95 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
25 g
Fromage italien râpé
40 g
Roquette
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil: Le lait de coco est un produit naturel et peut parfois se figer (partiellement) dans son emballage. Aucun souci. Il s'agit des graisses du lait de coco — qui lui donnent d'ailleurs tout sa saveur. Ouvrez l’emballage et délayez bien le lait ou laissez-en fondre les grumeaux dans la casserole contenant le riz.
